Star Wars: Time Of Chaos

Объявление

Внимание. Согласно решению админ - состава, Альянс признан неприкосновенным на неопределенное время. Любая атака на него будет аннулирована. Причина такого действия кроется в малом количестве людей в Альянсе и его неподготовленности.
Список вакансий
НОВЫЕ ПРАВИЛА- читать всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Фрахт "Буран" » Каюта

Каюта

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Большое место где седят посажири.

0

2

Ларм прошёл в каюту и сел на скамейку.
-Тик. Теперь я могу вам сказать суть нашего задание. Видите ли я не совсем хотел преследоват Торг. Феддирацию. С начало надо заехать на Фелуцию.

0

3

-А ты умеешь хранить секреты Тик?-Неожиданно спросил Ларм.

0

4

-Тогда вы пойдёте со мной на Фелуцию.

0

5

-Да раслабься ты. Ты же не на судне какого-нибуть жирдяя-капитана. И неназывай меня сэр. Меня это бесит. Зави меня Огонёк.

0

6

-И не говори так точно. Оставь всю учтивость Гранд-Адмиралу. Он единственный в Иперии кто заслудивает этого. Ну как там Фелуция?

0

7

\\Да я знаю что дня 4 точно))) Садись окло хижины!\\
-Садимся на 67 градусе.

0

8

-Ну чтож... Пошли Тик.
------------Странная Хижина------------

0

9

-Я понимаю... Это всё очень странно... У тебя есть вопросы? Думаю что есть. Задовай.

0

10

*пошел не в кабину, а вошел в каюту*
- Пока что нет таких вопросов, которые не могут терпеть... Но все таки спрошу. Зачем мы здесь вообще?

0

11

-За этим...-Сказал Ларм включая лазерный меч.-Ты знаешь Магистра Виндоу?

0

12

*пилот спокойным взором смотрел на сияющий клинок*
- Нет. Я не слышал о нем никогда.... хотя постойте. Я вспомнил... я видел голограмму этого человека на Корусканте, в Музее Галактики. Там было написано, что он предатель и попытался убить Императора. Винду - изменник.

0

13

-Если с точки зрения ситха то... Да. Мой отец нашёл его на Корусанте и спас его. И теперь он живёт здесь. У него ко мне единственная просьба... Повстречать его и Вэйдера. И когда-нибуть я исполню его. Магистр Винду мне как отец. И я не допушую чтоб сюда пришёл кто-либо. Ни Империя, Ни Республика... никто. Ну вот ты и узнал мой секрет. Дай угодаю что ты сейчас скажешь: Вы изменник или что-то вроде...

0

14

*улыбка*
- Не угадали. Если бы Гранд - Адмирал выдал мне лычки и поставил на службу, давая какую либо должность, то несомненно, я бы это сказал.
Но я пока что гражданский и делаю так, как хочу. Мне лично этот старик ничего не сделал и я не чувствую к нему ненависти... Так что можете быть спокойны.

0

15

-А ты мне начинаешь нравиться парень. Хочешь остаться у меня на постоянной основе.

0

16

*сел и откинулся в кресле*
- На ставке пилота?

0

17

-На ставке лучшего пилота галактики! Сколько тебе платить в месяц?-Улыбнувшись сказал Ларм. Я же сказал что это рай...

0

18

*улыбнулся*
- Я не лучший пилот в Галакктике, но я согласен. Думаю, что десятка тысяч кредиток мне хватит с головой.
Наконец то отремонтирую нормально гипердрайв на своем перехватчике...

0

19

-Хорошо... В месяц будете получать 15000 тысяч... Идёт?-С ухмылкой сказал Ларм и снял шлем.

0

20

Какая щедрость. Лишние деньги никогда не помешают.
- Я согласен. Мои обязанности?
Судя по все, ща будет западло...

0

21

-Возить меня куда я скажу, По пожеланию ходить со мной, вобщем-то всё...

0

22

И все? - *Тик немного подозрительно посмотрел на Огня*
- Ладно, считайте, что пилот у вас есть.

0

23

-Я что не говоил что это рай? Я никогда не вру друг мой.

0

24

Увидим...
- Так точно. Куда теперь держим путь?

0

25

-А теперь будем дагонять этот чёртов флот... Но сразу говорю это опасно.-Улыбнувшись сказал Ларм взяв деку.-Их видели окало Камино. Полители.

0

26

- Опасность дает жизнь подвигу. Хорошо, летим на Камино.
*вышел в рубку*

0

27

-Вот и отлично...

0

28

-Кстате... Когда вернёмся на Корусант... Будем менять облик корабля?-Спросил Лам натирая шлем тряпкой.

0

29

-А цвет?

0

30

-Согласен. А может ещё белые полоски по бокам?(Две)

0

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Фрахт "Буран" » Каюта