Star Wars: Time Of Chaos

Объявление

Внимание. Согласно решению админ - состава, Альянс признан неприкосновенным на неопределенное время. Любая атака на него будет аннулирована. Причина такого действия кроется в малом количестве людей в Альянсе и его неподготовленности.
Список вакансий
НОВЫЕ ПРАВИЛА- читать всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Коррибан » Зал Совета

Зал Совета

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь могут проходить совещания и они должны быть засекречены..
Сюда можно зайти только по приглашению!

0

2

*Вошёл Гранд-Адмирал Траун*
- Меня отвлекли от работы! Можете сказать: "что случилось" и "зачем меня позвали"?

0

3

*Сел за один из кресел и бросил взгляд на Трауна*
-Садитесь, ваша работа подождёт, думаю вам известно кто я?-Сказал Ситх и посмотрел на Трауна своими страшными глазами

0

4

*Траун со спокойным видом сел*
- Даже не представляю кто вы...

0

5

*Злобный смех*
-Не зная кто я сюда прилетели даже не боясь?, так здесь академия Ситхов и я набираю людей в неё, Республика поймёт кто мы внезапно, предлогаю вам союз, но он должен находиться в секрете!- Сказал Ситх и продолжал смотреть на Трауна

0

6

- А я что могу сдесь сделать? Думаете я заключу с ними союз? Вопервых я хочу отомстить за моих предшественников и вобще погибших Людей Империи! А во вторых: Альянс легче подкупить чем подписать с ними союз! - Траун продолжал спокойно сидеть.

0

7

Вы меня не так поняли, союз с нами, вы обьедените сили Империи и когда прийдёт время мы проведём атаку!

0

8

- Ну это с радостью! - Траун задумался
Хм... Ситхи опять будут воевать плеч о плеч с Империей? Ну покрайней мере тут будет кому обучать Штурмовиков Блекхоула и Мокха...

0

9

- Тогда мы договорились, переговорите секретно с Императором или Вейдером и если что то я буду ждать его здесь, и про нас не должен знать не кто!

0

10

- Не кто и так не узнает уж поерте! И кстате насчёт секретности: Это планета Вуки... они могут наткнутся на Академию! Лучше перенести Академию на Коррибан!

0

11

Хорошо, я скажу своим ученикам, а это место надо взорвать! (Закрыть темы или удалить)

0

12

//а не легче просто напросто взять и переименовать всё. я могу это сделать//

0

13

\\Лучше удалить, слишком уж много инфы для Руспублики\\

0

14

//та наоборот давай я всё оформлю!//

0

15

Хорошо, и мне нужен Коррибан!

0

16

- Ну всё мне пора идти... мы ещё встретимся!
*Траун направился в ангар*

0

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Коррибан » Зал Совета