Star Wars: Time Of Chaos

Объявление

Внимание. Согласно решению админ - состава, Альянс признан неприкосновенным на неопределенное время. Любая атака на него будет аннулирована. Причина такого действия кроется в малом количестве людей в Альянсе и его неподготовленности.
Список вакансий
НОВЫЕ ПРАВИЛА- читать всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Регистрация » Анкета Алестерса Хитча

Анкета Алестерса Хитча

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Алестерс Хитченс
2.Хитч
3. Раньше был полковником северных подразделений клонов. Но скрылся и занимаюсь многими полезными делами на планете Кашшик, живу в небольшом домике и сейчас есть свой бизнес. Как говорится для настоящего мужика всегда найдётся работа. Узнав о Галактической Империи возможно вернусь на должность но только если меня будут щитать не машной которая только и умеет выполнять приказы, а ветераном войны и выдающимся полководцем.
Родился как и обычный клон на Камино, но уже во время войны, не пройдя полное обучение меня отправили на фронт, там я набрался опыта и после того как я отличился меня сразу же перевели в штурмовые-внепогодные войска, служилось там не сладко, и радовался я только тем что со мной бок о бок сражались одни из лучший солдат Республики, как и у всех мне дали кличку, у меня она была Алестерс и потом я её взял как имя, время летело быстро и уже на 4 задании я был капралом, очень радовался должности, но радость мелькала не долго, особа не успея отдохнуть и помолиться за брата нам срочно нужно было лететь на Абрегадо Рэй, сказали что дела там не сахар, я этот день не когда не забуду, это была самая ужасная бойня за мою жизнь, выжил я чудом, сначало следовало пробиться через блокаду и тогда много кораблей было уничтожено, корабль посадили и когда открыли защитный корпус это и началось, мы бежали вперёд и вперёд не останавливаясь, на моих глазах умерали мои лучшие друзья и я знал что не могу остановиться для того что бы померять им пульс или же сказать "прощай", это было ужасно, меня ранили и мне пришлось укрыться за трупом солдата и отстреливаться, когда патроны закончились то перед моими глазами пробежала вся моя не большая жизнь, только в тот момент я понял кто мы такие есть, меня переполняла злоба и месть, мне нетерпимо хотелось отомстить за друзей и братьев, когда врг уже был близко и только труп укрывал меня от их выстрелов я понял что это конец, ещё один жывой друг из моего подраздиления который укрывался за шагоходом кричал мне "держись!", но надежда всегда есть, наши бомбардировщики в тот момент радовали меня больше всего на свете, они обстреляли неприятиля и потом белый свет перед глазами, я потерял сознание, и слава богу очнулся только в мед центре...После выписки я вернулся в подраздиление я мало кого там узнал, только 5 из нас остались в живых, мне отдали честь и я не понятливо сказал "Я всего лишь капрал, не стоит", ко мне подошёл Райз(именно тот кто сидел за шагоходом)и снял с меня погоны сказав "Ты больше не капрал, я капрал...а ты у нас лейтенант", после его слов я понял что теперь я тот кого уважают, но я знал что лучше лейтенантом чем Вейб не будет не кого, такого же строгого и смелого, он всегда нам твердил "Вы не знаете что такое война молокососы, я вас научу как надо правильно сражаться, а кто сделает хоть шаг назад пусть считает что он уже не в моём подраздилении, не какого страха и боязни смерти, и так кто со мной?", я одел его погон, развернулся и сказал его же слова навобранцам...Только поговорив с Райзом я узнал что случилось после того как я поетрял сознание, он сказал что после бомбардировки меня немного оглушило и из за этого я потерял сознание, дроидов оставались единици, он собрался с силами и побежал ко мне убивая всех дроидов на своём пути, нас забрали, а он отделался парой ранений, я ему сказал "Ты герой, ты должен быть лейтенантом а не я" он ответил "Это решал не я, так сказал Капитан всего полка, а сержантом стал Майк, он прибыл из дгугого полка, говорят он был на Абрегадо только в другом секторе, туда бомбардировали так что у их было дело похуже"...
Абрегадо Рэй я не когда не забуду...
4.Ну как и у всех клонов
5.Человек
6.ARC-170 Starfighter
7.Хорошо владею бластерами, а остальное так себе, держал в руке пару раз световой меч, но что им управлять нужна подготовка)
8.Бластер республиканских клонов, световой меч Exar Kun, несколько термальных детонаторов...

Ну сопственно вот!)

+1

2

Принят!

0

3

хм...может авку смените?))

0

4

Вот так лучше???

0

5