Star Wars: Time Of Chaos

Объявление

Внимание. Согласно решению админ - состава, Альянс признан неприкосновенным на неопределенное время. Любая атака на него будет аннулирована. Причина такого действия кроется в малом количестве людей в Альянсе и его неподготовленности.
Список вакансий
НОВЫЕ ПРАВИЛА- читать всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Регистрация » Анкета Катарна

Анкета Катарна

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1.Настоящее Имя: Катарн Крун
2.Кличка,Прозвище или Сокращённое имя(Если есть): нету
3.Биография вашего персонажа(4 строчки как минимум): Я родился на Татуине. Рос в семье Шми скайуокер так как являюсь её братом. В 3 года забрали в Академию серых джедаев. Дальше война. Смерть любимого человека. Потом убили Шми. Я опять ушел на войну. после войны приехал на Корсукант нашел своего племмяника и свою дочь. Дальше опять перевороты и т.д.д
4.Внешность Персонажа(Можно Картинкой или указать "На аватарке"):НЕ хочу показывать себя
5.Раса(Мондолорец,Человек,Тви Лек и т.д.): Человек
6.Корабль, Шатл - Личный транспорт вашего персонажа(Если есть): Улучшеный F4r Fly Monster.
7.Способности вашего Персонажа(Нам не нужны Терминаторы или Боги. Тоесть предложения типа: Умеет обращаеться со всеми видами оружия не катит):Владею светлой и темной стороной силой. Умею обращатся с разным оружием.Имею способность ремонтировать все что захочу.
8.Оружие и Вещи которые у вас есть с собой(7 предметов макимум.):2 серебряных Лайтсабера и один двойной синего цвета
9.НПС персонаж(Если есть):

Отредактировано Катарн (2009-08-14 17:41:31)

0

2

За кого молодой человек?)))

0

3

Пункт 6 - имелся ввиду линый корабль, а не вверенное подразделение.
Пункт 7 - поподробнее, желательно.

0

4

Вы все узнаете. 6. Улучшеный F4r Fly Monster.  7.Имею способность ремонтировать все что захочу

0

5

Я нахожусь вне политики и принадлежу к Нейтралитету

0

6

http://i067.radikal.ru/0908/5c/7a4043813633.jpg
Вот вам аватар....

0

7

Благодорю

0

8

Катарн, ты за Альянс!
Прошу на Явин IV

0

9

Ты не понял.Он сам за себя.Это не Кайл Катарн.

0

10

Я не Кайл Катарн. Я Катарн Крун

0

11

Впишите поправки в анкету и я приму Вашу анкету.... правда, буду присматривать за Вами.

0

12

И да, напишите какой - нибудь игровой пост.

С Правилами ознакомлены?

0

13

Я не советую за мной приглядывать,  я не люблю этого. Если хотите я могу у себя сидеть

0

14

Это администратор решает! Он имеет право!

0

15

Катарн написал(а):

Я не советую за мной приглядывать,  я не люблю этого.

Я не буду считатся с Вашими прихотями. Порядок для всех один. Я просил игровой пост... и спрашиваю - Вы читали правила?

0

16

Я читал правила

0

17

Отлично. Думаю, что поняли их. Напишите игровой пост... какой - нибудь.

0

18

А что это?

0

19

Эмм.... ну действие. Отыграйте, например, посадку в ангар корабля. Вы находитесь на истребителе и Вам нужно посадить свой истребитель в ангар ИЗРа.

0

20

*запрашиваю разрешние на посадку*. Разрешаю. * завожу истребитель на вираж загладываю курс и прошу отключить щиты* Отключаю щиты. * сажу истребитель в ангар* Оператор поскадку совершил. Вас понял активирую щиты

0

21

Катарн

Принят на испытательный срок в неделю и с пристальным присмотром за отыгрышем.

0

22

ДА хочу добавить. Я за АЛьянс

0

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Регистрация » Анкета Катарна