Star Wars: Time Of Chaos

Объявление

Внимание. Согласно решению админ - состава, Альянс признан неприкосновенным на неопределенное время. Любая атака на него будет аннулирована. Причина такого действия кроется в малом количестве людей в Альянсе и его неподготовленности.
Список вакансий
НОВЫЕ ПРАВИЛА- читать всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Корускант » Дипломатический центр

Дипломатический центр

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ну я думаю что такое посольства знает каждый...Вот дипломатический центр это все посольства!

0

2

*Скиммер приехал*

0

3

*разведчик и штурмовики вышли из транспорта , человек в алом мундире указал Боссу на вход в центр*
- Только после вас.

0

4

-Спасибо.
*Сатирически сказал Босс и пошёл в центр*

0

5

*Вошёл Гранд-Адмирал Траун*

0

6

//Все собрались...из за меня?\\\

0

7

*разведчик и штурмачи вошли следом*
*встретились с Трауном*
- Гранд - Адмирал, этот человек
*указали на Босса*
- Желает высказатся о Альянсе.

0

8

*Траун направился в Центр*
- Хорошо... посмотрим, что он сможет нам расказать...

0

9

*Тупо стоял и ждал*

0

10

*Траун сел в кресло*
- Ну давай выкладывай...

0

11

-Прям по среди центра?ЧТоб все добровольно слышали?

0

12

- Да, у нас тут не бомжатники Альянса и цивилизационный мир! У нас тут ассассины противника не пройдут!

0

13

-Адмирал!Вы плохо знаете альянс...В этом центре полно лазутчиков...И сейчас я вижу одного...Уходим у другое место...

0

14

*Фыркнул*
- над Корускантом стоит блокада! Вся связь в другие системы прослеживается! Давайте выкладывайте!

0

15

*Бос постепенно выходи из себя.Взял бластер и пальнул пять раз в лазутчика альянса....*
-Хм...

0

16

- Вы попусту тратите моё время либо выкладывайте либо идите!

0

17

-Вы наверное знаете что я маршал альянса?

0

18

- Знаем... Аспид-13 успел доложить некоторую информацию перед тем, как вы его уничтожили!

0

19

-Так вот...Я организовал серию покушений на вас Хитча и других гранд адмиралов...ПОслал на эту миссию самых идее способных!И если их убьют альянс потеряет много шансов на победу...А для вас шансы увеличатся в трое!Вы же знаете меня.Работа под прикрытием и диверсии мой конёк...Император ещё перед смертью послал меня служить альянсу...Но зачем так и не сказал...

0

20

- Хорошо... про Хитча я уже знаю... У вас слабая защита Информационног Центра! Аспид-21 через броню смог скопировать разговор! Хорошо продолжайте влевать за Альянс! Мне сейчас идти надо мы ещё встретимся!

0

21

-есть одно но...Без гранд маршала альянса не будет...А меня давно уже хотели назначить за заслуги им...Только один гранд маршал уже есть...Второй запрещён.Если вы убьёте старого гранд маршала альянса и меня сделают им я уничтожу альянс!

0

22

//мне в реале идти надо потом договорим//
- Хорошо! Я посмотрю что могу сделать! Позже договорим а сейчас мненадо уйти по делам...

0

23

//Ладно иди пока//

0

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Корускант » Дипломатический центр