Star Wars: Time Of Chaos

Объявление

Внимание. Согласно решению админ - состава, Альянс признан неприкосновенным на неопределенное время. Любая атака на него будет аннулирована. Причина такого действия кроется в малом количестве людей в Альянсе и его неподготовленности.
Список вакансий
НОВЫЕ ПРАВИЛА- читать всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Регистрация » Анкета Мара Дензиса

Анкета Мара Дензиса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[color=teal]1.Мар Дензис
2.Мар
3.Дензис родился на Маанане до битвы на Явине , жил в хорошей семье , но его счастье длилось не долго после катастрофы на Маанане (В квартире в подводной части города которой он жил врезалась Фиракса и вода начала проникать туда двери заклинило от воды была только воздушная щахта в которою мог пролезть только он его родителей съела Фиракса потом среагировала система охраны и закрыла сломанное окно) Дензис остался один с небольшим кол-вом денег он перелетел на Корулаг и начал учёбу жил он в общежитии , после окончания школы он поступил в имперскую академию он быстро прокладывал себе дорогу вперёд после он начал служить в Галактической Империи потом его назначали Сержантом на Звезде Смерти I , он избежал смерти на ней он воспользовался спасательной капсулой и оказался на Явине 4 после его нашла имперская поисковая группа и отправили его служить
на борту  ИЗР-II, *Тиратрон* когда туда наведались Повстанцы, пришедшие за офицером Бреком. Мар выжил он покинул *Тиратрона* после того как повстанцы вместе с Бреком взорвали...*Тиратрона* После этого его отправители
на Биссе он был Полковником охранных войск , потом его успехи в службе начала продвигаться очень быстро он поднимался по должностной лестнице позже он участвовал в битве за Эндор в качестве капитана командовал одним из пехотных отрядов но избежал смерти снова он со всеми отступил на Куат люди были очень сильно ранены....
После этого он служил в Осколков Империи.
4.
5.Человек
6.Транспорт:
7. Навыки: Командование Флотом , использование компа , находить слабые места в любой цели
8. Инвентарь: Бластер офицера иногда Е-11

Отредактировано Мар Дензис (2009-08-10 22:15:36)

0

2

Эта моя новая анкета!
Примите! [color=red]
[/color]

0

3

О! Мар! Привет мой славный воин!

0

4

ДРУГ!

0

5

Да, я здесь буду Гранд-Адмиралом Трауном и приведу Империю у победе!

0

6

Крута! Здесь как у нас в ЦКГИ!  :cool:
И смайлы есть!

0

7

Вот только кораблей нет!  :'(

0

8

:glasses: будут тебе крейсера!

0

9