Star Wars: Time Of Chaos

Объявление

Внимание. Согласно решению админ - состава, Альянс признан неприкосновенным на неопределенное время. Любая атака на него будет аннулирована. Причина такого действия кроется в малом количестве людей в Альянсе и его неподготовленности.
Список вакансий
НОВЫЕ ПРАВИЛА- читать всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Общее о ролевой и форуме » Предложения по развитию форума

Предложения по развитию форума

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагайте Ваши идеи по развитию нашего форума.

P.S. Система финансов в разработке.

0

2

Думаю хорошо бы было перенести все темы, тоесть разделить по группам, ну Нейтральные планеты, Планеты Империи и Планеты союза так что бы они были не в перемешку...)

0

3

Unidentified Sith написал(а):

Думаю хорошо бы было перенести все темы, тоесть разделить по группам, ну Нейтральные планеты, Планеты Империи и Планеты союза так что бы они были не в перемешку...)

Интересная идея. Если сегодня будет время - займусь...

0

4

Награды надо поставить.....За выполнение квеста администрация даёт почётные награды,медали и т.д.

0

5

BOSS 1 написал(а):

Награды надо поставить.....За выполнение квеста администрация даёт почётные награды,медали и т.д.

В разработке.

0

6

Tik Fesku
У меня раньше был сайт с наградами...Знаеш игру Spase Rangers || dominators?

0

7

BOSS 1 написал(а):

У меня раньше был сайт с наградами...Знаеш игру Spase Rangers || dominators?

Конечно же знаю) Кто ж не знает такую игру...
Хотя я бы предложил имперские награды.

0

8

Tik Fesku написал(а):

Конечно же знаю) Кто ж не знает такую игру...
Хотя я бы предложил имперские награды.

я ЗНАЮ...Просто там нам моём сайте была консоль и там легко было вставлять награды...А картинки имперских наград и я дать могу

0

9

BOSS 1 написал(а):

я ЗНАЮ...Просто там нам моём сайте была консоль и там легко было вставлять награды...А картинки имперских наград и я дать могу

В любом случае, это не стоит сейчас на повестке дня.

0

10

Блин решитть проблему с нубами-они так зарегется а анкету не создают!!!!!Ограничитть доступ как нибудь!

0

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Общее о ролевой и форуме » Предложения по развитию форума