Предлагайте Ваши идеи по развитию нашего форума.
P.S. Система финансов в разработке.
Star Wars: Time Of Chaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Общее о ролевой и форуме » Предложения по развитию форума
Предлагайте Ваши идеи по развитию нашего форума.
P.S. Система финансов в разработке.
Думаю хорошо бы было перенести все темы, тоесть разделить по группам, ну Нейтральные планеты, Планеты Империи и Планеты союза так что бы они были не в перемешку...)
Думаю хорошо бы было перенести все темы, тоесть разделить по группам, ну Нейтральные планеты, Планеты Империи и Планеты союза так что бы они были не в перемешку...)
Интересная идея. Если сегодня будет время - займусь...
Награды надо поставить.....За выполнение квеста администрация даёт почётные награды,медали и т.д.
Награды надо поставить.....За выполнение квеста администрация даёт почётные награды,медали и т.д.
В разработке.
Tik Fesku
У меня раньше был сайт с наградами...Знаеш игру Spase Rangers || dominators?
У меня раньше был сайт с наградами...Знаеш игру Spase Rangers || dominators?
Конечно же знаю) Кто ж не знает такую игру...
Хотя я бы предложил имперские награды.
Конечно же знаю) Кто ж не знает такую игру...
Хотя я бы предложил имперские награды.
я ЗНАЮ...Просто там нам моём сайте была консоль и там легко было вставлять награды...А картинки имперских наград и я дать могу
я ЗНАЮ...Просто там нам моём сайте была консоль и там легко было вставлять награды...А картинки имперских наград и я дать могу
В любом случае, это не стоит сейчас на повестке дня.
Блин решитть проблему с нубами-они так зарегется а анкету не создают!!!!!Ограничитть доступ как нибудь!
Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Общее о ролевой и форуме » Предложения по развитию форума