Star Wars: Time Of Chaos

Объявление

Внимание. Согласно решению админ - состава, Альянс признан неприкосновенным на неопределенное время. Любая атака на него будет аннулирована. Причина такого действия кроется в малом количестве людей в Альянсе и его неподготовленности.
Список вакансий
НОВЫЕ ПРАВИЛА- читать всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Регистрация » Эвшин

Эвшин

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1.Настоящее Имя: Эвшин Макати
3.БИО(4 строчки):
Эфшин Макати был одним из 12 офицеров Имперского Флота, сумевших достичь высшего звания в Вооруженных Силах. Звание Гранд Адмирала стало пиком карьеры, начатую им с самого низа еще на заре нового Порядка.

Информация об офицере Макати до получения им белого гранд адмиральского мундира крайне скудна. Практически неизвестно где он вырос и кто были его родители, но достоверно можно сказать, что Эфшин получил превосходное образование на родине, после чего поступил в Военную Академию.

Многие деятели Империи помнили Эфшина Макати еще до его назначения на высший пост во Флоте, благодаря его вражде с Пророками Темной Стороны. Во время совместной операции имперских войск и Тайного Ордена Императора по уничтожению базы Альянса Повстанцев на Тиле произошла историческая ссора между Верховным Пророком Каданном и командующим эскадрой адмиралом Макати. Следуя своей излюбленной манере, пророк лично присутствовал на мостике флагмана во время проведения «предсказанной им» операции, когда Эфшин привлек внимание и подшутил над черными робами Каданна и его спутников. К несчастью для молодого адмирала, Каданн услышал насмешку и решил преподать ему урок. «Учитесь следовать субординации, дорогой Адмирал!» - сказав это, пророк обрушил на офицера поток молний Силы. Макати никогда не забудет того унижения и с радостью использует всю свою власть против Ордена Пророков и их лидеров.

Во время битвы при Эндоре уже Гранд Адмирал Эфшин Макати находился на борту Звезды Смерти-2, среди тех 4 гранд адмиралов, что осуществляли координацию флота. После смерти Императора Палпатина и начала хаоса в линии командования, Макати и Гранд Адмирал Милтин Такел покинули агонизирующую станцию, перебравшись на свои флагманские разрушители. Достоверно неизвестно, был ли это стратегический или тактический ход либо попытка спасти свою жизнь. В любом случае, в отличие от оставшегося на ЗС-2 Гранд Адмирала Освальда Тешика, Макати и Такел выжили и сумели покинуть поле боя в сопровождении группы верных кораблей.

После эпохальной битвы за Зеленую Луну и смерти Повелителя, многие командующие армией и флотом, а также моффы и губернаторы объявили себя вольными правителями. Макати не поддержал сепаратистские движения, а остался до конца верным центральному правительству и тому, кто официально правил Корусантом и оттуда назначался верховным владыкой Империи. Подчиняясь законному правителю, каковым сначала был Сэйт Пестаж, а позже – Исанне Исард, Гранд Адмирал воевал как с Альянсом, так и с имперскими сепаратистами. При этом, он не забывал и о своей мести Каданну, поэтому когда Исанне Исард искала офицера, которому можно было доверить уничтожение Заговора Церкви Темной Стороны, ее выбор мгновенно пал на Эфшина Макати.

Получив официальное позволение уничтожить своих врагов, Гранд Адмирал задействовал все ресурсы Имперской Разведки, чтобы отыскать ученика Каданна – Азракела. Захватив этого пророка, Макати выбил из него координаты местонахождения космической станции Скардиа, являвшейся базой Церкви Темной Стороны. Предвкушая скорый триумф, Макати провел блестящую операцию по захвату станции, но так ожидаемого Верховного Пророка на ней не оказалось. Будучи активным участником заговора Триокулуса, Каданн вернулся в свою обитель только через несколько недель. Оказавшись в окружении мертвых тел своих последователей, глава Церкви Темной Стороны получил сообщение от Макати, в котором Адмирал припомнил случай на Тиле. После получения подтверждения о приеме сообщения находившиеся в засаде корабли Гранд Адмирала единым залпом турболазеров разнесли станцию в космическую пыль.

Триумф Эфшина Макати не продлился долго, вскоре и он встретил свою смерть. Обстоятельства гибели Гранд Адмирала неизвестны, но, основываясь на косвенных данных, можно говорить, что гибель настигла его ок. 5-го ЯБ. Эфшин так и не узнал, что убитый им Каданн был агентом Имперской Разведки, членом группы двойников, решивших предать Исард и захватить власть в Империи. Настоящий же Верховный Пророк в то же самое время находился на Бостирде, в тайном убежище Темной Стороны.
4.Внешность(Можно Картинкой): http://s61.radikal.ru/i172/0908/ab/4e638fd002ad.jpg
5.Раса(Мондолорец,Человек,Тви Лек и т.д.): Человек
6.Корабль: http://s11.radikal.ru/i183/0908/65/54f6c6f12362.jpg
Длинна : 290 км
Уничтожитель Invinvible
Ремесло: Класс абсолютной власти Верфей Воссоздания Разрушитель Звезды Высшего качества
Напечатайте: Линейный корабль Уничтожения
Масштаб: Смертельная Звезда
Длина: 290 километров
Навык: макетирование Starfighter:
Команда: 7 084 700, стрелки: 108 098, скелет: 885 000 / + 10
Навык Команды: Астронавигация 7D, артиллерийское дело крупного боевого корабля 7D, макетирование крупного боевого корабля 7D, крупный боевой корабль ограждает 7D, датчики 7D
Способность Отряда: 2 000 000
Грузовместимость: 8 000 000 метрических тонн
Предметы потребления: 10 Лет

Множитель Гипердвигателя: x1
Резервная копия Гипердвигателя: x12
Военно - морской Компьютер: Да
Маневренность: 2-ой
Место: 6
Атмосфера: не Может войти в атмосферу
Корпус: 20D
Щиты: 2-ой
Датчики:
Пассивный: 400 / 8D
Просмотр: 1000 / 16D
Поиск: 2000 / 24D
Центр: 32 / 32-ой

Оружие:
4 Осевых Суперлазера
Дуга Огня: 2 Фронта, 2 тыла
Команда: 300
Масштаб: Смертельная Звезда
Навык: артиллерийское дело Крупного боевого корабля: суперлазер
Контроль за Огнем: 5D
Космический Диапазон: 5-25/75/150
Повреждение: Gradational производят, может стрелять однажды каждую минуту в минимальную энергию (2-ое повреждение). Это может также построить обвинение из 2-ого в минуту до 16D. Текущий реактор может только произвести 24D общее количество в день за оружие.

7550 Тяжелых Лазерных Орудий
Дуга Огня: фронт 1500, 2750 оставленный, 2750 прав, 550 назад
Команда: 4
Масштаб: Капитал
Навык: артиллерийское дело Крупного боевого корабля
Контроль за Огнем: 2-ой
Космический Диапазон: 3-15/35/75
Диапазон Атмосферы: 600-1.5/72/150KM
Повреждение: 7D

5 000 Квадрафонических Лазерных Орудий
Дуга Огня: 500 Фронтов, 2000 оставленный, 2000 право, 500 назад
Команда: 1
Масштаб: Starfighter
Навык: артиллерийское дело Starship
Тело: трехмерный (капитальный масштаб)
Контроль за Огнем: 1D
Космический диапазон: 1 - 5 / 10 / 15
Повреждение: 7D

6 500 Тяжелых Turbolasers
Дуга Огня: 1000 фронтов, 2500 оставленный, 2500 прав, 500 назад
Команда: 4
Масштаб: Starfighter
Навык: Артиллерийское дело Starship
Тело: 4D (капитальный масштаб)
Контроль за огнем: 1D
Космический Диапазон: 1 - 7 / 15 / 30
Повреждение: 10D
2 500 Тяжелых Батарей Turbolaser

7.Способности(Нам не нужны Терминаторы или Боги. Тоесть предложения типа: Умеет обращаеться со всеми видами оружия не катит): Умеет придумывать и воплощать в жизнь новые разработки
8.Оружие и Вещи которые у вас есть с собой(7 предметов макимум.): Бластерный пистолет, форма гранд-адмирала, комплинк...
9.НПС персонаж(Если есть): нет

Отредактировано Эвшин Макати (2009-08-13 09:41:32)

0

2

Макати... эмм... Империум не считается личным средством передвижения.

0

3

Это как имперская база

0

4

Вы не относитесь к Империи и говорить за нее не можете.

0

5

Та нет, Макати принят!
Я его давно знаю, он хорошо послужит ролевой...

0

6

Unidentified Sith

Я знаю его тоже.
Но я против пункта "личное транспортное средство" в его анкете.
Не принят, пока не исправит.
Или пока Траун не внесет свое слово)

0

7

я не против такого корабля, хотя что то бы поменьше...)

0

8

А я против корабля, он как ЗС, повстанцем будет легко его уничтожить?

0

9

Хватает одного истребителя) Органа вы что нибуть придумаете... повсты всегда чтонибуть придумывають...

0

10

Итак.
Преращаем флуд. Я категорически против Империума. О его появлении в ролевке будет говорить совет админов, а не рядовой игрок.
Я не принимаю Макати, Unidentified Sith - принимает.
Счет равный, ждем решения третьего админа. Пока он не придет, все сообщения после этого поста считаются флудом и будут нещадно удалятся.

0

11

давайте классический Экзекутор и этого дотаточно)
ЗЫ: ну или Затмение/Владыка

0

12

Товарищ Некрон, Джозеф будет крайне доволен что ЕГО крейсер хоть еще где то есть...

+1

13

Та я согласен с вами, Макати... Но нельзя Империум как ЦЕЛЫЙ крейсер для личного использования! Лучше использовать его в качестве лабораторий и литейных Цехов и разместить на Корусканте(как это в данный момент Вконтакте)

0

14

Я так и хотел зделать Товарищ Некрон

0

15

Но всёже нужен и личный трансопрт! А под него можно какой нибудь Империал-4...

0

16

Не возражаю...

0

17

Ну вот и договорились! Вот только сделаем это сегодня вечером или завтро а то на комп мой щас штурм начнётся

0

18

Траун, ты в реале, на учебу\работу летаешь на вертолете ?

0

19

С чего такая мысль?

0

20

Гранд-Адмирал Траун

С того, что отдавать в ЛИЧНОЕ пользование ISD - не слишком разумно... если мы не стремимся к гигантизму, конечно.
Я понимаю, что подобный корабль можно отдать в служебное пользование... но личное - это слишком. Империя настолько богата, что бы расбрасыватся тремя - четырьмя биллионами кредиток по прихоти одного из ее офицеров?

Я под "личный транспорт" понимаю корыто не больше корвета или (ладно уж!) легкого фрегата. Но никак не Звездный Разрушитель. ОТдавать ИЗР в такое пользование, это тоже самое, что летать в школу на вертолете... или на ракете.

0

21

Эвшин Макати к вашему сведенью Гранд-АдлмиралЪ!)
У него у самого кредитов на пару флотилий хватит)

0

22

Гранд-Адмирал Траун написал(а):

Эвшин Макати к вашему сведенью Гранд-АдлмиралЪ!

Я прекрасно знаю настоящего Макати, а не пародию на него, котороя нам представлена (да простите меня за колкость)
Ты его пропускаешь по блату, только потому что он в ЦКГИ что либо делал?
Насколько помнишь, это не ЦКГИ...

У него у самого кредитов на пару флотилий хватит)

Попровка. Он не имеет СВОИХ денег, а может тратить бюджет Империи. Отсюда вывод - что все, что его окружает принадлежит Империи, а не ему собственно, хоть и отдано в личное пользование.
Если отстранить его от службы, то сомневаюсь, что он наскребет денег даже на покупку малого корвета.

0

23

А кстате я же Флот Трауна сформировал как бы? Вот там пара Империалов и найдётся

0

24

А кстате я же Флот Трауна сформировал как бы? Вот там пара Империалов и найдётся

Лично я бы послал их в боевой рейд, а не отдавал по первой прихоти офицеру, который, по большему счету, ничего не сделал. Ни для Империи ни для форума вообщем.

На твоем бы месте, Некрон, я бы отправил Макати для начала командовать ИЗРом, а не сотней их...

0

25

А кто сказал что я ему сотню ИЗРов даю? Я один под его командование и всё!

0

26

А кто сказал что я ему сотню ИЗРов даю? Я один под его командование и всё!

Тогда я забираю свою слова обратно)

0

27

Мы просто оба запутались в своих же словах... такое бывает когда у мня температура :) :) :)

0

28

Мы просто оба запутались в своих же словах... такое бывает когда у мня температура

Идите лучше в кровато тогда)
Тема закрыта.

0

29

не мне ещё в печать хаоса играть ... лан закрыто
Афшин, Приняты!

+1

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Регистрация » Эвшин