Star Wars: Time Of Chaos

Объявление

Внимание. Согласно решению админ - состава, Альянс признан неприкосновенным на неопределенное время. Любая атака на него будет аннулирована. Причина такого действия кроется в малом количестве людей в Альянсе и его неподготовленности.
Список вакансий
НОВЫЕ ПРАВИЛА- читать всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Регистрация » Анкета Дарта Крейта

Анкета Дарта Крейта

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.BOSS 1
2.Нету
3.Бос-Клон спец отряда дельта выбранный для операций диверсии против врагов республики.Спец подготовка сделала клона Бос более сильным,идеи-способным и метким чем другие клоны.
4.См.аватар
5.Клон мандалорианца Джанго Фетт
6.LAAT"DELTA"
7.Способности опытного командования и меткой стрельбы.Умение обращаться со взрывчатками и оружием не республиканского производства.
8.Бласт. винтовка ES-6,Снайперский,протонный бластер,Пистолет "D-2",2 ионные гранаты.
9.нету

Отредактировано Sith lord Krayt (2009-08-13 15:01:35)

0

2

у нас ситхов слишком много, переименовуйся и заполняй анкету по новой, пойдёшь к Мятежникам иди Будешь на стороне Мандо, Торг. Федерации, наёмников или других нейтральных сторон...
К тому же Дарт Крейт умер давным давно, как не крути он не мог дожить до 6 эпизода)

0

3

Его два раза воскрешали.....Что и третий чтоль не смогут.....Тем более как я переименуюсь?

0

4

тебя админы переименуют, как и меня)
Почитай в Анкете Вейдера, там написано что "Это мы взяли последнего Ситха!"

0

5

Внимание.
Крейт, Ваша анкета ситха не подходит, так как мы достигли лимита ситхов.
Перепишите анкету в этой теме, я переименую Вас.

0

6

Всё поменял

0

7

хм...если будешь за Повстанцев то от меня - Принят!, и ещё если что то на Явине IV!

0

8

Оо, ещё один человек не за Империю...добро пожаловать)

0

9

Босс первый к бою готов...)

0

10

Тебя джут на Набу или на Явине IV, ты там один из главнокомандующих!

0

11

Я на Явине)

0

12

Вот хороо принят тема закрыта

0

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Регистрация » Анкета Дарта Крейта