Star Wars: Time Of Chaos

Объявление

Внимание. Согласно решению админ - состава, Альянс признан неприкосновенным на неопределенное время. Любая атака на него будет аннулирована. Причина такого действия кроется в малом количестве людей в Альянсе и его неподготовленности.
Список вакансий
НОВЫЕ ПРАВИЛА- читать всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Коррибан » Мед отсек

Мед отсек

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Тут лечать раненых ситов

0

2

*положил мастера в постель*
дроиды медики начели его лечить

0

3

На сколько силён это джедай если он победил Мастера?

0

4

В медблок вошла Илат, увидив лорда она проигнорировав остальных направилась к нему и села на край кровати
- Вас вообще никуда нельзя одно отпускать? Право дите малое, - произнесла мандо, и прикрыв глаза стала исцелять его...используя техники похожие на джедайские, но все таки в них не чувствовалось Света

0

5

Мысли:хех он его исцелить да не может быть

0

6

- Чёрт!ааааааа! *Ситх очнулся*аааа!

0

7

-мастер что с вами вы в гневе

0

8

Дала ситу пощечину
-Тише пациент..знаю жжет, но терпеть можно

Вновь прикрыла глаза, продолжая лечить

0

9

Да!! - Яросно закричал Ситх*Дроиды одели на Ситха дыхательную маску и железный костюм для поддержки жизнеобеспеченья*

0

10

Мысли :кем эта мондолрка возомнила ? хех я то знаю с женшинами дратся нельзя хех..

0

11

*Опять потерял сознание*

0

12

Выругалась,посмотрела на другого сита
-Чего стоишь..я его одна с того света не вытащу...живо обесбаливающее и кислород, и готовьте резервуар с бактой...

0

13

*начёл делать всё что сказала Илата*

+1

14

\\ну не склоняется мое имя\\
Передаю всю свою энергию ситу...такая вот батарейке
- Я могу потерять сознание...слушай..когда будет все готово..в пакту и дройдов настрой на вывод пациент из анабиоза..дальше сами все сделаю..главное что бы старикашка проснулся..

0

15

-Попробую сделать всё что ты сказала а что с тобой делать ?если потеряешь сознание

0

16

- Ничего...вскоре очнусь..- девушка замолчала, все силы уходили на восстановление тканей и заживлению..

+1

17

*Очнулся*

0

18

Сит очнулся одновременно с тем как девушка потеряла сознание, старика сразу же перенесли в резервуар с бактой, и опустили туда по грудь, от раны практически не было ни следа..а бакта быстро востанавливала мышцы

0

19

*Встал с Резервуара*
- Мне надо на Коррусант!

0

20

-Мастер может мне с вами полететь навсякки случай ?

0

21

Илат лежала как и упала на поле возле койки где когда то лежал лорд

0

22

Нет!)Я сам! - Ситх был в гневе, он хотел отомстить!

0

23

-Как пожылайте Мастер

0

24

-мог  я бы исползывать момент когда вышела из сознание Илат убил бы мастер и стал Лордом Ситов

0

25

Девушка очнулась.и села на полу прислонившись к стене
- Если он будет и дальше себя вести как идиот..то и так станешь Лордом...
Философски заметила она, задумчиво уставившись на сита

0

26

-я думал вы мондолорцы умейте только на курорк нажимать а вы ешё и говорить умейте
хех тем более мондолорцов которые были раньше сейчас нету ты всеголиш говориш что ты
такая

0

27

Девушка странно посмотрела на сита, так что у любого пошли бы мурашки по коже...Кое как она все таки поднялась и направилась к выходу
-Дешовка..- бросила она через плечо открывая дверь

0

28

крикнув ей в след -как тебя вобше взяли мондолорцом половина обычий которые раньше  соблюдали вы не делайте

0

29

Девушка уже шла по коридору в сторону своей комнаты

0

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Коррибан » Мед отсек