Star Wars: Time Of Chaos

Объявление

Внимание. Согласно решению админ - состава, Альянс признан неприкосновенным на неопределенное время. Любая атака на него будет аннулирована. Причина такого действия кроется в малом количестве людей в Альянсе и его неподготовленности.
Список вакансий
НОВЫЕ ПРАВИЛА- читать всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Явин IV » Тренировачные залы (Храм Масаси)

Тренировачные залы (Храм Масаси)

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

*Старкиллер лег спать в учебном павильоне*

0

32

*просыпается-темная сторона затмила его разум.Он теперь Старкиллер.Начал тренироваться*

0

33

*Он вернул прежнюю форму.Теперь он стал каким был когда служил Вейдеру-жестким,беспощадным*

0

34

*С легкостью уничтожает тренировачных дроидов*

0

35

*Использует силу-уничтожает дроидов штормом силы*

0

36

*Уничтожил всех тренировычных дроидов*

0

37

*читает статьи про масаси*

0

38

*Прочитал все статьи какие были в архивах,изучил технику боя масаси.Научился новым вещам-практикует их*

0

39

*Против новой техники боя дроиды бессильны.Они не запрограмированны на такое.Эти данные были сокрыты в этом храме на протяжении 5000 лет.Об этой технике никто незнает кроме Галена.Пошел в свою комнату(комната жреца храма)*

0

40

*Пришел в комнату*
Думает
Так навык владения световым мечом я отработал.А рукопашный бой я еще не практиковал

0

41

*Включает дроидов в режиме ручного боя*

0

42

*Начинает тренироваться*

0

43

*Дроиды сильно лупят Галена-но он не останавливается.Тренировка продолжается*

0

44

*После сильно напряженных тренировок-Гален весь в крови уснул прямо в зале*

0

45

*Проснувшись Гален пошел умылся.Его навыки в рукопашном бое возрасли-он хороше дерется и без меча.*
Думает
За эту неделю я приуспел во многом.

0

46

*Сел учить Соресу и Атару (III и IV формы соответственно)*

0

47

*Изучив внимательно формы-практикует их*
Думает
Вспоминаю,Вейдер обучал меня всем 7 формам,но практика не помешает

0

48

*Отбивает бластеры,дерется с роботом*

0

49

*Отдыхает-выучил все формы настолько хорошо что опредееляет по стойке сразу каккая форма*

0

50

*Пошел в покои*

0

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Явин IV » Тренировачные залы (Храм Масаси)