Star Wars: Time Of Chaos

Объявление

Внимание. Согласно решению админ - состава, Альянс признан неприкосновенным на неопределенное время. Любая атака на него будет аннулирована. Причина такого действия кроется в малом количестве людей в Альянсе и его неподготовленности.
Список вакансий
НОВЫЕ ПРАВИЛА- читать всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Общее о ролевой и форуме » Предложения к сюжету

Предложения к сюжету

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

У кого есть предложения?

0

2

У меня

0

3

Излагайте!

0

4

Э типа сюжет хороший.Но тока добавить-Республика никогда еще не нуждалась помощи как сейчас.И она придет.Но в лице кого?

0

5

... Я подумаю... Идея неплохая! Гранд-Адмирал!

0

6

А можно объяснить в лице кого а то как то стр1мно даже к своим спиной поворачиватся

0

7

Не думаю что хорошо что Коррусант наш и мы истребляем остатки Республики и Повстанцев, хорошо бы было что бы они думали что нас уничтожили а на самом деле мы возрождали силы многие столетия и вот мы вернулись!)
И потом когда будут люди Республики мы нападём!

0

8

Да ну.Это старый сюжет.

0

9

Про сидиуса выдумка.!

0

10

Ты че?Артем?
Сидиус и не был сенатором НАбу.Ты хочешь сказать что Сидиуса обучали мастера спектра?

0

11

Ты походу с луны салился.Сидиуса обучал Дарт Плегиус.Артем-не позорь сит'ари

0

12

И че за Амсис???В кОТОРЕ 2 небыло амсисов

0

13

Че за амсис????Сидиуса обучал Дарт Плегиус.Прочитай любой источник

0

14

В которе 2-были-Сион,Нихилиус и Трейа.Больше ситхов небыло!!!!!!!!!!!!!

0

15

Блин.Посмотри по голонету если н е веришь.
1.Вега си мудра не существует
2.Я сит'ари и я реально знаю кто был учителем Сидиуса.
3.Амсиса не существет.
4.Если ты так уверен приведи доказательства учителя Сидиуса и то что Амсис существовал

0

16

Ой - если доказать про сидиуса не можешь.Это сказки.История ордена которого не существовало.

0

17

Сидиус не состоял не в каких орденах.Найди информацию о твоем ордене-я посмотрю

0

18

Ну так, и что то я не понимаю про какой город на ракате которому 2000 лет и на котором 400 Ситхов!
Такого вообще не в каких архивах нету!

0

19

НЕ дело одно в игре.А другое дело утверждать что он существовал во вселенной Лукаса.

0

20

Мы играем нормально!и ролевуха нормальная!!!
Ты думаешь его кто то победит с его армией Ситхов?!и думаешь нормально прилетать ко мне в академию, убивать охрану и утверждать всем что он намного сильнее меня)Идиотизм...
Когда я говорю что у меня в академии много учеников то это в приделах нормы, 15-20 человек, но 4 сотни!!!

0

21

Но Сидиуса в Списке нету!!!

0

22

Согласен с ситхом с коррибана.Артем подожди чуть чуть-ща напишу.

0

23

об этом ордене ваще ниче не писалось.При том его существование нереально 9000 с чем-то тысяч лет разделяют Плэгиуса и Ревана.

0

24

Не это брехня.При том статья была сделана тобой))))

0

25

Я же говорил, я столько книг о SW прочитал и ты хочешь сказать что архивы врут "Смех!*

0

26

Ситх-ты про Бэйна читал???Путь разрушения и еща там чего то?

0

27

Не в игре на здоровье-пусть будет.Но во вселенной этой фигни не было.

0

28

Амсис как я понимаю это Дарт Нихилиус

0

29

ТАК? ЧТО ЗА БАЗАР? ВСЕ БЛИН МАРШ ВО ФЛУД! Unidentified Sith Я ОТ ТЕБЯ ТАКОГО ТУПИЗМА НЕ ОЖИДАЛ! ЭТО ОДЕЛЬНАЯ ТЕМА СООЗДАНАЯ ДЛЯ ОДНОЙ ЦЕЛИ, ДЛЯ ЭТИХ РАЗГОВОРОВ ПОДХОДИТ ФЛУД!

0

30

Я написал одно сообщения по сюжету, а они начали Дискусию, вот я и поддержал Галена, а то Талор херню несёт!

0

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Общее о ролевой и форуме » Предложения к сюжету