Star Wars: Time Of Chaos

Объявление

Внимание. Согласно решению админ - состава, Альянс признан неприкосновенным на неопределенное время. Любая атака на него будет аннулирована. Причина такого действия кроется в малом количестве людей в Альянсе и его неподготовленности.
Список вакансий
НОВЫЕ ПРАВИЛА- читать всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Фелуция » Странная Хижина

Странная Хижина

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

- Кто вы?отвечайте! - волосы Леи стали дыбом, такого зловещего голоса она давно не слышала, её стало страшно, солдаты приготовили свои бластеры

0

32

-Кхм... Невежливо с твое стороны Ситх... Подкрадываться... Хотя кому я это говорю...-Сказал Виндоу включая меч.
\\Unidentified Sith, Вобщем Виндоу силнее тебя.\\

0

33

*Из за дерева вышел Ситх и включил свой меч*
- Ну что же Виндоу, вот мы и встретились!
\\Виндоу бот созданый тобой, ты не можешь двумя игроками играть сразу, так что победить нужно мне\\

0

34

*Лея на нервах, ей страшно*
- Вы справитесь Виндоу?

0

35

\\да не пусь будет винду а то мы покачто в ролевой вобше не дралис\\

0

36

\\Но он НЕ может умереть! К тому же у меня друг им будет играть.\\
-Даже с одной рукой я спралюсь с тобой.-СказалВиндоу ударив пярмо по мечу и проведя своим немного по коже врага.

0

37

\\Да будет так!\\
- Вашё время сочтено! - Сказал Ситх и стремительно атаковал Виндоу техникой боя Атару

+1

38

*Приказала солдатам стрелять!*

0

39

Виндоу немного отпрянул и дал несколько ударов в низ а затем стремительно перевернулся и нанёс кучу ударов приёмом "Вихрь".

0

40

*Пришлось отпрыгнуть и убить солдатов, убив солдатов, замахнулся мечом на Лею*

0

41

-Не тронь её!-Закричал Виндоу набросившись на Ситха отбив его от Леи.

0

42

- Ааа! - набросился на Виндоу и начал наносить стремительные атаки

0

43

*Испуганная лея побежала в джунгли к шаттлу*

0

44

С трудом отражая их Виндоу атоковал на прямую лезвия и кончиком докаснулся до груди противника.

0

45

*Ситх отпрыгнул и взялся рукой за грудь, он опять провёл атаку на Виндоу и уже в этот раз ранил плечё Виндоу*

0

46

-А ты неплохой противник Ситх...-Сказал Виндоу потерев плечо. Он  атковал Ситха и отбил у него меч... Но затем он убежал за Лей  оставив Ситха одного.

0

47

*Ситх направился за ним*

0

48

-Видоу ты жив

0

49

-Скажи где мой отряд но учти я не могу точно сказать что не выполню приказ 66

0

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Фелуция » Странная Хижина