Star Wars: Time Of Chaos

Объявление

Внимание. Согласно решению админ - состава, Альянс признан неприкосновенным на неопределенное время. Любая атака на него будет аннулирована. Причина такого действия кроется в малом количестве людей в Альянсе и его неподготовленности.
Список вакансий
НОВЫЕ ПРАВИЛА- читать всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Фелуция » Странная Хижина

Странная Хижина

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Эта хижина пренадлежит... Небуду портить сюрприз.

0

2

*опустил рампу и сошел с корабля*
Еще один кусочек Галактического рая - думал Тик, разглядывая огромные грибковые формы жизни.
*осмотрелся*

Отредактировано Tik Fesku (2009-08-12 10:53:25)

0

3

Ларм вышел из Корабля и направился к хижине.
-Магистр?-Проскандировал Ларм.
-О это ты мой юный друг?-сказал тёмнокожий старик вышедший из хижины.-А кто вы молодой человек?-Спросил Магистр Виндоу(Да Да! Виндоу) у Тика, посмотрев на него.

0

4

Эт еще че за перец? - размышлял Феску - не знаю такого... //Как бы пилот родился уже во времена Империи))//
*отадл честь*
- Пилот Тик Феску... пока что просто пилот.

0

5

\\Это понятно\\
-О... Я вижу твою судьбу Тик Феску. И она выше твоего понимания и значения. Скоро ты всё сам узнаешь... Так что вы здесь делает Ларм?-Сказал Старик переводя взгляд на Ларма.
-Ваш кристал... Он был раздавлен гнусным ситхом...
-Ничего. У меня есть запосной. Ты превёз деталь которую я просил?
-Да Магистр.-Ларм Протенул лазерный меч с какой-то непонятной деталью. Заметив что красный кристал Ларм всё ещё не убрал Виндоу хотел выкинуть его, но его остановил Ларм и забрал кристал. Через несколько минут Виндоу отдал меч и он засветился феолетовым цветом.
-Спасибо Магистр. Я выполню вашу прозьбу... Пошли Тик... Я потом всё обесню...-Сказал Ларм шагая к "Бурану".
-Да прибудет с вами сила.-Сказал на последок Виндоу.
--------------Каюта.------------

0

6

*Феску пожал плечами и пошел по рампе на судно*
Странно все это.

0

7

*увидел темнокожего старика смотря из за кустов*

0

8

-Ситх... Не прячться... Я уже увидел тебя.-Сказал Виндоу взяв из кармана запосной меч. Он включил его.

0

9

-кто тут у нас джедай старик ахах
*включил меч*

0

10

Старик очень силён мне надо убиратся
*убежал к зелёному удару*

0

11

-Куда же ты? Ну вот опять вы бегаете. Да слишком стар я стал чтоб догонять его... Эх а были времена...

0

12

*Подойдя к хижине, Лея стала идти медленее и осторожнее, солдаты держали оружия на готове*

0

13

-Кто здесь?-Небрежно сказал Старик включив меч.

0

14

Кто вы старик? - Сказала Лея, солдаты нацелили бластеры

Отредактировано Лея Органа (2009-08-12 13:13:42)

0

15

Старик расмеялся.-Вы незнаете историю Старой Республики?

0

16

- Знаю и вы мне кого то очень сильно напоминаете!, говорите кто вы!

0

17

Старик продалжал смеяться.-Вспомните пожалуйста соства ордена джедаев...

0

18

*Лея взглянула на меч старика и на его телосложение, Лея поклонилась и тихо прошептала себе под нос*
- Виндоу, господи!, Виндоу!..

0

19

-Хм... А вы... Боже... Вы дочь Энакина Скайвокера?

0

20

-Так вы?..вы знаете? - Спросила Лея, зная что перед ней стоит кое кто исторический, она не хотела отвечать, зная что её отец отсёк Виндоу руку

0

21

-Это видно по тебе. Ты похоже на него... Но больше на свою мать... Что вы тут делаете?

0

22

Мне мой приёмный отец, Сенатор Органа, рассказывал про загадочную Шаак Ти которая скрывается в глубине леса, я искала её а нашла кого то ещё более загадочного - сказала и улыбнулась Лея

0

23

-К сожелению она давно мертва. Её убил убийца Вэйдера... А зачем вам Шак Ти нужна была?-

0

24

- Мы собираем новые силы что бы противостоять Злу, мне не кто не верит что Ситхи вернулись, а кто верит отправились на Явин IV, вы отправитесь с нами?

0

25

-Я... Думаю Да... Ваш отец... Он жив...

0

26

- Что?...он умер...как?
- У меня есть к вам ещё вопросы, например как вы выжили или как вы тут пробывали и вас не заметили?

0

27

-Нет он жив... Я выжил только благодоря одному очень хорошему человеку... Орска Анкес его завут. Он спас меня и дал мне жильё на Фелуции. До сих пор его сын прежает сюда проведать меня. Правда разум его замутнён Империей. А не замечали меня  потому-что, всё тотже Орска Анкес постарался.

0

28

Хорошо, вы доблестный воин и думаю вы нам поможете!, а с отцом я чувствую я ещё повидаюсь

0

29

-И мне бы хотелось.-С улыбкой сказал Виндоу.-Ну чтож... Идём?

0

30

- Нет, не идём! - раздался голос из за дерева...

0

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Фелуция » Странная Хижина