Star Wars: Time Of Chaos

Объявление

Внимание. Согласно решению админ - состава, Альянс признан неприкосновенным на неопределенное время. Любая атака на него будет аннулирована. Причина такого действия кроется в малом количестве людей в Альянсе и его неподготовленности.
Список вакансий
НОВЫЕ ПРАВИЛА- читать всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Рилот » Бар Лент Арфа

Бар Лент Арфа

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Лент Арф: Контрабонист решивший осесть на Рилоте. За некую сумму продоёт дроидов любых мастей.(Даже таких как Дройдека) Друг каждого Мондолорца.

0

2

Ларм зашёл в бар. Музыканты играли приятную музыку.(Cantina Band) Тансовщицы Тви Леки обхаживали посетителей. Ларм подошёл к барной стойке. слева от него сидела странная женщина в робе.Наверное джидай... подумал он. справа от Ларма сидел Вуки. Это косматое существо выпило уже бутылок 10.
-Просто Воду пожалуйста.-С намёком сказал Ларм.
Бармен обернулся. На его лице просеяла улыбка когда он увидел кто это сказал.
-До сих пор не пьёшь Огонёк?-Приветливо откликнулся Лент Арф.
-Да Лент. Как у тебя дела дружище?-Спросил Ларм.
-Да всё в порядке. Зачем пришёл? И не говори что просто поведаться.-Сказал Лент дав Ларму воды.
-Мне нужен один чип... Н-630-Сказал Ларм осушив стакан.
-Ооо... Его очень трудно достать... 1000 кредитов.-Сказал Лент.
-Это много Лент... 700-Ответил Ларм.
-900-Играючи ответил Лент.
-810-Сказал Ларм.
-Ну только из-за нашей дужбы. Зайди ко мне через 2-3 дня. Он будет.-Сказал Лент.
-Спасибо.-Сказал Ларм Встав и направившись к выходу.

0

3

В кантину дверь открылась довольно громко и на пороге застыла фигура в доспехе, через Т визор девушка осмотрела сборище Сойдет - подвела Пума итог и направилась твердым шагом в стойке, те кто сидел недалеко от входа притихли и с интересом провожали девушку, но ей было как то все равно..сейчас довольно редко можно было увидеть человека в броне мандо..особенно в таком месте..
Оказавшись у стойки Илат стянула шлем и чуть улыбнулась бармену
-Тихаар..

0

4

Удивившись Ларм посмотрел на собрата. Точнее на собратницу.
Лент немного побогровел.
-Вот мис...-Протенул он довая стакан.
Ларм подошёл к стойке. Он посмотрел на девушку и улыбнулся. Правда через шлем эьо небыло видно.

0

5

Девушка заметила взгляд, но даже не обернулась, лишь пригубила горячительный напиток.
- Что то не так, vod? - Промурчала Илат, наконец то повернувгшись, взгляд скользнул по доспеху в попытке определить клан и статус его обладателя...Девушка чуть нахмурилась, не снимать шлем было довольно грубо..

0

6

Ларм почтенно снял шлем. Его каштановые волосы были заветушками. А зелёные глаза словно светились.
-Всё в порядке. Просто не часто встретишь Мандоа здесь.-Отвветил Ларм.-Как тебя зовут Кросавица?
Ларм поднял руку увидев что Лент уже несёт ему воды. Он взял стакан и осушил его. Эх Лент Лент...

0

7

Девушка засмеялась..откинув голову, но спустя несколько мгновений была полностью спокойна..и все так же сидела вальяжно откинувшись на стойку
- Кажется представиться стоит тому кто подошел..или тебе язык сразу отрезать за грубость?

0

8

-К сожелению я немогу скзать его... Ну нехочешь не говори. А язык мне ещё понадабиться. Я из клана Анкес.
Ларм попросил ещё воды. Господи какже он любит пить... Интересно  а она такая же или он тут единственный кто за день употребляет 15 литров? Ну да ладно послушаем что нам она скажет.

0

9

- Ладно пока пусть живет...Илат Ордо..сержант клана, - девушка взяла в руки выпивку и отпила вновь, - Ты так и будешь давлеть надо мной, vod. Или все таки приземлишься рядом...А то на нас уже стали обращать внимание, а меня это не очень то радует..

0

10

-О не безпакойся. Если хоть кто-нибудь из них пискнет в мою или твою сторону сюда валеться 200 штурмовиков.-С улыбко проговорил Ларм. Он опять попросил попить. Его горло требовало ещё и ещё. Обычно для него.-Кстате вы за Империю?-Неожиданно спросил Ларм.

+1

11

- Империя...Альянс..Республика..Я вольный странник, - девушка улыбнулась, - Я за крышу над головой, прибыль и выпивку..
Илат подняла бокал и чуть улыбнулась
- И все равно ты меня смущаешь..сядь!

0

12

*Открылась в Дверь в Бар, и зашёл таинственный мужщина в плаще, сел за стол и закал выпивку*

0

13

Ларм глянул на ту странную фигуру которая только что вошла в бар. О боже... Это же Ситх... Неужели это тот самый ситх про которого говорил Гранд Адмирал Траун... Надо проверить...
-Прости красавеца... Нужно идти... Дела.-Сказал Ларм одевая шлем. Он подошёл к тому ситху и сказал:-Встретимся на перекрёстке...

0

14

Девущшка нахмурилась, опять захотелось врезать по морде этому хаму, не понимающему что такое субординация...Молодняк а так хамит представителю клана Ордо, но все таки промолчала, провожая паренька холодным взглядом взглядом

0

15

-Простите моего друга за невежество... Возможно он кажеться хамом но сам славный парень. Таким невежей я его вижу уже года два. Его отец умер. Ну не суть. А почему мондмазель сидит в таком ужасном месте?-Сказал Лент Арф.

0

16

*Продолжаю сидеть за столиком и смотреть в не куда*

0

17

И тут терпение Илат кончилось, девушка схватила собратца за нагрудную пластину и подтянула к себе, после чего процедила сквозь зубы
- Возможно для мадмуазель и красавицы это странное место, но не забывай, что я наемник и воин, vod!

0

18

\\Чё за процедура сквозь зубы?\\

0

19

*Отвернулся, сижу и продолжаю пить выпивку*

0

20

*Встал и направился на Перехрёсток*

0

21

Бармен нахмурился...-Видетель мис я не ваш... Эм как вы сказали? Я с Рилота. Но все Мандоа мои друзья! Я не лезу в ваши дела с Лармом. Просто спрашиваю что девушка делает в этом пошлом завидении.  Хотя это мой Бар... Мне он не нравиться...

0

22

Девушка опустила бармена и чуть усмехнулась
- Работу ищу...убийство, наемник,охрана...Но видимо её тут нет
Илат встала заплатив за выпивку вышла из бара

0

23

*Зашёл в бар и сел за стол ждя пока подойдёт бармен*

0

24

-Чего изволите?-Спросил Бармен.

Орфас сидел за столиком. Он увидел вошедшего но не обратмл на него внимания.

0

25

Мне бы выпить и чего то покрепче, хочу забыть всё что было сегодня, ну вы я думаю поняли - Сказал Ситх  и развернул голову и посмотрел на странного парня сидящего за столиком, он чувствовал что что то не так ведь он не мог прочитать его мысли и он не выдавал эмоций

0

26

- Кто вы? - спросил зловещим голосом Ситх

0

27

-Кто я? Я... незнаю...-Вдрун Орфанс всё забыл.

0

28

я чувствую в тебе силу, ты не помнишь своего прошлого?

0

29

-Я помню что мой отец погиб... И всё....

0

30

Вы умеете упражняться с этим - Сказал и дал ему в руки световой меч

0

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Рилот » Бар Лент Арфа