Star Wars: Time Of Chaos

Объявление

Внимание. Согласно решению админ - состава, Альянс признан неприкосновенным на неопределенное время. Любая атака на него будет аннулирована. Причина такого действия кроется в малом количестве людей в Альянсе и его неподготовленности.
Список вакансий
НОВЫЕ ПРАВИЛА- читать всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Явин IV » Информационный центр под храмом.

Информационный центр под храмом.

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

-И это берегите Шутника.Он славный малый.Отправьте его на Генозис-там есть информация насчет заговора.Ему подойдет прикрытие штурмовика.

0

62

-Гален...иди времени мало и не отвлекай меня.Разведчики уже отправились на исследование....А у шутника будет другое задание

0

63

*ушел в храм*

0

64

*Приходит сообщение от неизвестного адресованное Лее*
Лея привет,пишу тебе я Гален,Босс наверно рассказал о моем задании,так вот я узнал о твоих приключениях на Фелуции.Это я виноват.Я не сказал тебе.Это я убил Шаак Ти.Прости меня если сможешь.И неупоминайте мое имя.Если кто то догодается что я жив-на меня объявят охоту.Никто не должен знать о том что я выжил.

Отредактировано Лорд Старкиллер (2009-08-14 02:22:02)

0

65

*Записал сообщение для леи*
-Ндаа...
*Продолжил смотреть важные сообщения империи*

0

66

*по камлинку*
Сер будут приказы?

0

67

*По камлинку*
-Да...будут.Лети на корускант под видом клона империи.Одень броню тёмного солдата.Я тебе её выдам и получишь их оружие.После когда переоденешся и прилетишь на корускант иди к императору в роле его телохранителя и подслушивай разговоры,записывай.После того как я сочту нужным прилететь тебе...Лети..Понял?

+1

68

Так точно сер!!!

0

69

*Из лифта вышел дроид с ящиком где лежал образец брони и оружия тёмного солдата.Дроид дал ящик шутнику*

0

70

*взял броню и пошол переодиватся*

0

71

*Закончил слежку.Ушёл в ангар*

0

72

//Императора нет-он мертв.Это после 6 эпизода!!!!!!!!!!!!//

0

73

//Император есть....Он скрываеся+///

0

74

//Тем но его здесь нет.Пусть следит за Трауном.А то как-то неправильно получается//

0

75

//Да блин по сюжету император есть....Только появится он не скоро...//

0

76

//Кто те сказалл????//

0

77

//Информатор....Всё заткнись и играй))//

0

78

//Бля-просто я нехочу опять хуйни типа Талора!!!!//

Старикиллер, первое предупреждение за мат. Еще раз и блокировка на сутки.

0

79

/\Я ща никакого талора не делаю!!Просто сообщил что император будет!!1/\

0

80

//Онотоле негодуе!!!Император сдох.И точка.//

0

81

//НЕТ НЕ СДОХ)))//Без императора и империи нету!//

0

82

//Не тормози-Траун главный.Он возрождает ее//

0

83

/А если трауна убьют?//

0

84

//Там другие гранд-адмиралы есть.Притом кветс о его возрождении.О возрождении императора.Т.е он мертв.//

0

85

/\А я тебе не говорил что именно сидиус живой....Я сказал что император есть!А кто он я не говорил!/\

0

86

//идите во флудилку!//

0

87

//Императора убил Вейдер.Все.Его возрождать тупо.//

0

88

//ППЦ Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО СИДИУСА ВОЗРОЖАТЬ БУДУТ!!нового уже избрали небось а он скрывается!//

0

89

//Догнал.Извини за придирки.Сразу бы сказал//

0

90

//будет квест о возрождении Сидиуса... на Биссе в уомплексах клонирования "Спартии"//

0

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Явин IV » Информационный центр под храмом.