Star Wars: Time Of Chaos

Объявление

Внимание. Согласно решению админ - состава, Альянс признан неприкосновенным на неопределенное время. Любая атака на него будет аннулирована. Причина такого действия кроется в малом количестве людей в Альянсе и его неподготовленности.
Список вакансий
НОВЫЕ ПРАВИЛА- читать всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Явин IV » Информационный центр под храмом.

Информационный центр под храмом.

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

-Ты кто такой?а?

0

32

*Босс повернулся*
-Я?Маршал армии Альянса босс

0

33

-Еще один клон незнающий про войну?а?

0

34

См.выше кто я//

0

35

-Броня говорит что ты клон.Ладно.Лея сказала кто я?

0

36

-Броня?Она мне дорага как память о моём отряде...ЖАлко что сев и фиксер погибли....Скорч на задании в разведке.Да принцесса говорила о вас

0

37

-Что ты хотел Босс?

0

38

-Для тебя есть задание гален!

Отредактировано BOSS 1 (2009-08-13 23:14:10)

0

39

-Я не смог выполнить свое-имперцы не впускают на планету.А говорить что я Старкиллер и я вернулся-нехочу.Запомни Босс-то что я жив должно быть в тайне.Никто не должен знать!

0

40

-Что за задание,Босс?

0

41

-О нашем разговоре никто из лазутчиков врагов не знает.Тебе поменяют имя и дадут броню тёмного солдата...НО!Скажи мне ты готов умереть ради свободы других?

0

42

-Готов.

0

43

*стоит на верху возле лифта и думает*
Эх интересно про что они там разговаривают

0

44

-Значит так...Алестер хитчес по новым сведениям стал владыкой сит!Он теперь глава,мастер в академии ситхов.Ты должен притворится что ты новый солдат...Владеющий силой...нуу придумаешь сам.Главное мы давно взломали сеть империи и мы тебя зарегистрируем на время как нового бойца империи назначенного телохранителем хитча!Ещё кроме брони мы дадим тебе ионную бомбу.Так что когда подойдёш к нему возьми за руку и сообщи ему то что если он не сдадится то ты отпустишь кнопку детонатора и вы оба умрёте.Начнёт вырываться сразу отпускай....Мне больше нравится первый вариант но подойдёт и второй.Ну как согласен?

0

45

//Траун ты не имееш право читать важную информацию!А даже если читаеш ты всё равно не имееш право использовать в ролевой!//

0

46

-Я просто запишусь в академию.Они не узнают меня.А патом я нанесу удар.Врятли он узнает меня.Я был тайным проектом Империи-а именно Вейдера и Императора.

0

47

-Нет....Тебя сразу узнают так как хитч был осведомлён о тебе!Никогда не снимай шлем когда будешь на месте или тебе конец!

0

48

-Босс.Откуда тебе известно?Обо мне знали 2 человека.Это были Лорды ситхи-Дарт Вейдер и Дарт Сидиус.И все.

0

49

*на верху слышна бластерная пальба*

0

50

-Лучше тебе не знать почему мне известны многие тайны империи...Ладно выполни мой приказ так как я написал и тебя ждёт повышение.Или посмертные медали... :angry:

0

51

*Услышал стрельюу*
-Гален не уходи.Стражники быстро положат врагов!

+1

52

*по камлинку*
Сер всё чисто тут был дройд ассассин один клон ранен

0

53

-Я Гален Марек,должен скрытно подлазить к Лорду Ситхов и испугать его гранатой.Увы ситхи не боятся гранат.Притом если ты уверяешь что он знает обо мне,он почувствует меня-и убьет-все ситхи академии соберутся и убьют меня.Нет план не проработан.Надо под видом нового курсанта войти в академию.Он ничего не будет подозревать.

0

54

-Никто не мог пройти здесь-мои дроиды охраняют вход в храм.Блин забыл-мы же в центре.

0

55

*Босс ответил*
-Ладно
-Гален...Ладно....Главное что бы он был либо у нас либо убит понял?

0

56

-Можешь не беспокоится.Только мне придется обратиться к темной стороне. *разбирает меч достает кристалл,отдает Боссу*
-Храни его как самою великую драгоценность Империи,именно этот кристал напомнит мне о том что Темная сторона жестока *вставляет в меч старый кристалл-красный*

0

57

*Взял кристал*
-Ладо друг мой....Иди..тебе пора...

0

58

-Я закрою двери храма-никтто не сможет входить туда.Дроиды будут охранять его изнутри

0

59

-Исследуйте джунгли- там есть еще храмы.

0

60

*Босс сел за компьютер и продолжил следить за имперской сетью*
-Ладно...Я через два дня улетаю на важное задание...Удачи
*Продолжил слежку*

0

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Явин IV » Информационный центр под храмом.