Star Wars: Time Of Chaos

Объявление

Внимание. Согласно решению админ - состава, Альянс признан неприкосновенным на неопределенное время. Любая атака на него будет аннулирована. Причина такого действия кроется в малом количестве людей в Альянсе и его неподготовленности.
Список вакансий
НОВЫЕ ПРАВИЛА- читать всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Беспин » Сенат Мятежников

Сенат Мятежников

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Солдаты: посол вам нельзя здесь находиться!, пройдите в нами!

Отредактировано Лея Органа (2009-08-12 17:58:42)

0

32

*Траун подумал*
А если я в халате буду похож на ситха в робе меня что арестуют?

0

33

*Стражи отпихнули солдат и показали им на выход Световыми пиками*

0

34

Солдаты наставили оружия
Сенатор:Посол вам нужно уйти, мы не поддержуем отношений с Империей

Отредактировано Лея Органа (2009-08-12 18:01:30)

0

35

- А кто вам сказал, что Империя существует? Убиктораты известные так же как Осколки Империи не способны сражаться и соответственно не имеют к вам ни каких злых намерений!

0

36

- А кто отрыл огонь по шаттлу моего друга Галена когда тот пытался приземлиться на Коррусант?

0

37

- Какойто не опытный офицер... не знающий команд и правил! А вы как бы поступили если бы на горизонте появился проивник крича: Я к вам зайти хочу инфу украсть!

0

38

- Это был обычный приказ по обороне! И я найду этого офицера и он выплатит вам свою двухмесячную зарплату!(у командера - 1.200 кредитов)!

0

39

Сенатор: Мы проверим Коррусант, и после расследования всё будет ясно!

0

40

- А вот Корускант не трогать! Лидеры Убикторатов не обрадуються там присутствия Леи Органы и Джедаев!
*Траун задумался*
Эх я ведб могу её щас убить... но тогда многие системы отвергнут Империю... тьфуты! Ненавижу эту "правильность" так как от неё зависит судьба Империи...

0

41

Сенатор: Лея не будет лететь на Коррусант, мы сами всё сделаем!

0

42

- Тем более! Лидеры Осколков щас в очень нервном состоянии и убивают каждого кто им не угождает...

0

43

Сенатор:Тогда нам нечего говорить с вами, прошу покинуть зал!
*Лея сидела в кресле и смотрела на Трауна*
Мысли: Он хочет нас одурачить, значит это дурная примета, грядёт буря

0

44

*Траун почувствовал то что за ним следит Лея и повернулся к ней*
в уме:Если бы сейчас были Времена галактической Империи я бы спокойно вызвал свой Флот и разгромил всё это здание, но нельзя! Эх...
- Нет я ещё посмотрю за советом...
*Траун сел рядом с Леей*

0

45

- Траун, зря стараетесь, вы же сюда по приказу прилетели? - Прошептала Лея Трауну
Сенатор: Давайте решим все экономические дела и потом закончим эту тему *сказала Сенатор, и продолжила рассказывать про экономику*

0

46

- По какому приказы я бы смог прилететь? Все гранд-адмиралы погибли! Император Сидиус и Вейдер тоже!

0

47

- Я теперь Лидер Убиктората... впричём того, который остался от Галактической Империи(Центральной)

0

48

Не отрицайте правду Траун, я чувствую вашу подлость из далека, у вас не добрые намеренья, а я знаю что Вейдер жив!
\\https://starwarschaos.rolevaya.com/viewtopic.php?id=78&p=2\\

0

49

- Не знаю о ком вы говорите! Может, какойто из Лидеров Осколков переоделся в чёрный плащ? Не удивительно, что в разведке всегда лидировала Империя...

0

50

-А вы как  щетаете Сенатор Лея?-Неожиданно спросил Сенатор Фей Лия.

0

51

Мэйс Винду стоял неподолёку от Леи. Кто этот пришелец... Ясно что он не за Республику.

0

52

- Я скажу за вас, Лея... - Траун повернулся к Фей Лию - Думаю в вашей ситуации было бы не разумно увеличивать налог с планет и уменьшать зарплату! Лучше оставить всё так как есть! Ведь прибыть с планет и так составляет в среднем 10.000 кредитов! И тем более у вас развит чёрный рынок а это плюс минус 5.000 кредитов в месяц!

0

53

*траун повернулся к Лее*
- Как видите я не желаю зла!

0

54

-Это разумно... Спасибо Посол Траун.

0

55

- Для вас - Гранд-Визирь Траун.

0

56

- Тогда расскажите мне всё что знаете о загадочном Ситхе

0

57

- Я же говорю вам, Ситхов нет! Скорее всего у вас была горячка, как это бывает в джунглях Филуции! Да мой Аспид-3 следил за вашими действиями!

0

58

Что?, вы хотите сказать мне показалось?
*Достала бластер и незаметно для всех прислонила к Трауну*
- Может это развяжет вам язык?, я могу убить вас, мне плевать на себя, на одного адмирала меньше - Прошептала Лея

0

59

- Я устал повторять: Это мог быть какойто странствующий Штурмовик Блекхоула! И уж поверте если вы меня убьёте то как другие миры планеты станут относится к мятежу? Да-да! Убейте Трауна, который воскрес уже третий раз! И увидите как от Альянса отсоеденяються система за системой!

0

60

*Убрала бластер*
- Если вы не можете нечего сказать тогда уходите, вам здесь делать нечего!, мне не нужны глупые дискуссии

0

Вы здесь » Star Wars: Time Of Chaos » Беспин » Сенат Мятежников